Должностная инструкция зав столовой санатория

должностная инструкция зав столовой санатория
Обеспечивает своевременное и качественное оформление медицинской и иной документации в соответствии с установленными правилами. Сдача автомобиля и постановка его на отведенное место по возвращении с работы. Обеспечивает инфекционную безопасность пациентов и медицинского персонала, асептику и антисептику, выполнение требований инфекционного контроля в стоматологическом отделении.


Осуществляет руководство деятельностью больницы (дома) сестринского ухода, хосписа. Под руководством врача планирует, организует и проводит лечебно-диагностический процесс. Разрабатывает (совместно с психологом, специалистом по социальной работе (социальным работником) индивидуальные комплексные программы психосоциальной реабилитации больных и осуществляет их совместно с указанными специалистами на данном этапе помощи. Диагностирует типичные случаи наиболее часто встречающихся заболеваний и назначает лечение, используя при этом современные методы терапии и профилактики заболеваний, выписывает рецепты. Вносить на рассмотрение руководства предприятия представления о назначении, перемещении и увольнении работников столовой, предложения об их поощрении или наложении на них взысканий.

Объем первых блюд устанавливается на основании емкости кастрюли или котла и количества заказанных порций и объема одной порции. Оказывает медицинскую помощь при профессиональных отравлениях на производстве и неотложных состояниях. Оказывает доврачебную помощь, ассистирует врачу при операциях и сложных процедурах, принимает нормальные роды. Применяет наркотические и сильнодействующие препараты по назначению врача. Обязанности: Полное руководство столовым комплексом; Организация работы предприятия общественного питания по…; Проведение инвентаризаций; Cоставление графиков‚ ведение необходимой документации и отчетности. Организует и проводит совещания (занятия, семинары) по медицинской статистике.

Похожие записи: