Договор на установку зубных имплантов


Костные заменители стимулируют и ускоряют рост собственной кости пациента, которая образуется через 6 – 12 недель. Операционная должна быть полностью простерилизована, от мелких инструментов до больших приборов, обязательно присутствие ассистента. Нет возрастных ограничений Одноэтапная имплантация — малотравматичная, гуманная методика, которая разрешена даже пожилым людям. В отличие от традиционной имплантации, одноэтапную имплантацию можно проводить даже пациентам с такими диагнозами, как сахарный диабет и остеопороз. Главная Услуги и цены Имплантация зубов Когда необходима имплантация зуба Когда в зубном ряду появляется пустующее место, его необходимо «заполнить». Для этого есть несколько причин. Во-первых, если с зубами не всё в порядке, трудно расслабиться в общении и искренне широко улыбаться. Производится это путем большого разреза десны и установки импланта в челюстную кость.


Счет-проформа включает в себя название операций и их стоимость, стоимость материалов и их количество. Для начала ортодонтического лечения требуется письменное согласие пациента или его родителей. При осуществлении протезирования с опорой на дентальные имплантаты специалистами других учреждений, гарантии, предоставляемые Клиникой на стоматологическое лечение, аннулируются. Перелечивание и удаление зубов она осуществляла в поликлинике «Центродент» города С. После вскрытия каналов 1.7 зуба и удаления 2.6 зуба был взят биоматериал для бактериологического анализа, который выявил микроорганизмы. Профессиональный гигиенический уход должен осуществляться не реже, чем 1 раз в 3 месяца.

Пациентка отказалась от предложенного лечения (вертикальная и горизонтальная аугментация) из-за длительности и дороговизны. Это – зубные импланты, с помощью которых можно восстановить отсутствующий зуб и забыть о беспокойстве и тревогах. Также выяснилось, что в организации нет медицинского оборудования, которое было указано на сайте.

Похожие записи: