Выкройка настоящей английской кепки

выкройка настоящей английской кепки
Моя шапка на ватине и выкройка – это прямоугольник из ватина равный высоте шапки 15-1.5 см см и обхвату головы 54 см +2 см и подкладкой больше ватина на 2 см снизу, сверху и по среднему шву стачивания по 1 см. Однако это влечёт неприятные последствия, когда друзья Вэнди разбивают лицо посетителя. Робби подозревает, что Диппер пойдёт калядовать, но Вэнди говорит ему, что он, конечно же, не пойдёт. Она просканировала сердце Мэйбл, и сказала, что оно не чистое, и что волос она ей не даст. Диппер не знает, по кому нанести удар и просит Вэнди дать ему знак. Две Вэнди снова начинают борьбу, а Диппер, держа её топор, не может отличить настоящую от оборотня.


Школоте срочно смотреть «Бакенбарды». Официальная власть тайно сочувствовала этим парням с рабочих окраин. Позже, разосравшись с Дитером и выпустив еще один альбом, ушла в тираж. Теперь и Диппер сдался, без дневника он не может ничего придумать. Помогите, пожалуйста, кто чем может )) очень надо кепку, как у Федора Конюхова.Хотя бы примерно построить, выкройку такую уж и не надеюсь найти.

Изначально её имя было Бетти, но Пен Уорд переименовал её в Боннибель. В сериях «Роковая оплошность» и «Кинематографисты» она употребляла в пищу конфетных людей. Она всегда подозревала (а потом и вовсе знала), что Диппер влюблён в неё.[13]Когда она была моложе, она с её отцом соревновалась в играх лесорубов. Когда Мэйбл собирается идти на свидание с Гидеоном Глифулом в эпизоде «Рука, качающая Мэйбл», она спрашивает у Вэнди, бросала ли она парней. Диппер решает обратиться за помощью к армии гномов, он и Мэйбл договариваются с Джеффом, предводителем гномов.

Похожие записи: