Схема вязания шарма хомута спицами

схема вязания шарма хомута спицами
Для изготовления снуда из полушерсти вам понадобиться приблизительно 200 граммов пряжи. Вы также можете взять около 300 грамм другой мягкой синтетической пряжи. После того, как вы провязали 80 рядов граненой резинкой, свяжите шесть рядов платочной вязкой. Длинный шарфик больше подходит к однотонной, приталенной одежде, а короткий — к одежде в стиле «милитари».В этой статье мы поговорим о таком популярном атрибуте современного гардероба, как шарфик хомут (снуд, круговой шарф или шарф-труба). Хомут очень практичен. Некоторые модели вяжут жаккардовой техникой по кругу, так как шарф хомут получается без изнаночных полос. Подходящая модель для демисезонья – весны или осени, ну а также для не очень холодной зимы. От известного дизайнера Jodi Snyder. Перед тем, как начинать выполнять задуманное изделие, рекомендуем в начале связать образец и посмотреть, как будет смотреться на нем выбранный узор по схеме.


Вязаный шарф крючком может одновременно стать и украшением и теплой вещью, согревающей в холода. Размер вязаного шарфа: 36 см в высоту, 75 см в окружности. Также и в вязаньи крючком,у многих первый третий похож на нечто отдаленно его означающее. Для этого вяжется круг, нужного вам диаметра, края которого обрамляются бахромой из кисточек. Он будет не только согревать и украшать ребенка, но и станет главным героем в детских сюжетно-ролевых играх.

Советуем надевать 2 круговых шарфа одновременно женщинам с круглой или с квадратной формой лица. Если вы вяжете шарф впервые,то можно вязать этот аксессуар как и пробник — македонской резинкой. Схема вязания мужского шарфа крючком:. Учимся заканчивать вязание шарфа. Красивый и нежный ажурный узор для вязания спицами, который идеально подойдет для палантина.

Похожие записи: