Инструкция грин карти

инструкция грин карти
Работаете несколько лет на них, пока не оформляете другую визу. Может быть рассмотрено получение грин-карты вдовой гражданина и ребёнком иностранного дипломата, рождённого в Штатах. Например Russia, Ukraine, Uzbekistan… 6. Страна с правом на участие в DV программе Если вы родились в стране, которая может участвовать в лотерее, то вы в этом пункте ничего не меняете и переходите к следующему пункту. Если в одном из них или в нескольких написание совпадает со свидетельством о рождении – используйте его, а не другие. Адрес может быть указан для любой страны (здесь и далее информация взята с этого сайта). Заполнять адрес нужно латинскими буквами, причем помните о том, что адрес должен быть понятен местному почтальону, доставляющему вам письмо.


Вопросов будет миллион и мы поможем благополучно их разрешить, уже на территории Америки =) Подробнее про нашу помощь для выигравших в лотерее Грин Карты читаем на странице: Помощь для выигравших. Говорите на собеседовании об этом!Не забывайте, что любой человек, который обращается за американской визой, для посольства потенциальный иммигрант до тех пор, пока он не доказал обратное. Сложный маршрут с участием нескольких стран не понравится любому посольству, тем более, когда обращается новичок.Увидеть Гранд каньон — ваша заветная мечта. Нужен для того, чтобы наглядно показать свой маршрут и места ночевок, можно также приложить карту со своим маршрутом. При успешном прохождении собеседования вам будет дан срок в шесть месяцев для въезда на территорию США. Учитесь, занимайтесь спортом, интегрируйтесь, работайте — вы в стране свободы и неограниченных возможностей! — 13/13 — Я ещё успею поучаствовать в лотерее этого года? Если муж или жена выигрывают грин-кард, то ее автоматом получает и супруг(а), и дети до 21 года, если они не женаты. И квота становится меньше.

Начиная с DV-2015 выигравшие участники заполняют форму DS-260 онлайн, то есть уже не нужно заполнять анкеты DS-230 и DSP-122, и отправлять их обычной почтой в Кентукки. Поиск в доменах state.gov и .gov можно отнести к официальному источнику информации. Посмотреть все файлы » U.S. Department of State Foreign Affairs Manual:. Откроется страница, где вас уведомят о том, что анкета благополучно принята. Но это не главное.

Похожие записи: