Инструкция шкаф управления задвижкой грантор

инструкция шкаф управления задвижкой грантор
Управление шкафами может осуществляться в ручном или автоматическом режимах. Ежегодные аттестации, допуск СРО.Быстрое реагирование на заявку, круглосуточное сервисное обслуживание при заключении договора, индивидуальный подход. Сервисное и техническое сопровождение Шкафы управления производства компании АДЛ поставляются через широкую сеть дистрибьюторов в регионы России. На территории страны расположено 35 сервисных центров. Сборка производится как по проектам Заказчика, так и по собственным проектам, разработанным согласно техническому заданию. Мы располагаем всем необходимым инструментом и оборудованием для качественной сборки шкафов, включая маркировку провода и светосигнального оборудования. Доставка.Опыт специалистов более 10 лет, по монтажу котельных, сервисному обслуживанию.


Помимо сборки шкафов управления и их модернизации наша компания занимается сборкой силовых шкафов — как вводно-распределительных, так и шкафов с частотными преобразователями, устройствами плавного пуска. Завод автоматизированных систем является сертифицированным партнером компании Siemens по технологии Sivacon S8. Данный сертификат позволяет изготавливать устройства Sivacon в жестких технических рамках и с уровнем качества, сопоставимого с Siemens. Наши сотрудники имеют достойную квалификацию и богатый опыт электромонтажных работ. Достоинства Полная защита двигателей, рассчитанных на токи 0,3 А — 630 А. Интегрированные функции управления. Преобразователь самостоятельно решает, когда необходимо включить дополнительный или резервный насос, и выдает соответствующий сигнал на релейнокоммутационную аппаратуру. Данные работы могут быть выполнены как на нашей производственной площадке, так и на территории Заказчика (зависит от целесообразности и возможности транспортировки установки) с выездом по всей территории России.

Хотелось бы подчеркнуть, что использование подобного шкафа управления позволяет достичь наилучших результатов, особенно, если мы имеем дело с популярными в последнее время многонасосными системами. Высокая эксплуатационная готовность и безопасность — автономный режим работы. Это было связано с возрастающими требованиями рынка к устройствам управления, работающим полностью в автоматическом режиме.

Похожие записи: