Трафарет балерины из бумаги на окно

трафарет балерины из бумаги на окно
Бумажная ёлка Такую ёлку сделать очень просто, главное — найти большой лист белого картона. Конечно, не нужно запрещать детям фантазировать и вносить какие-либо свои элементы в узоры. Снежинкой, вырезанной из блестящей или цветной бумаги, можно украсить новогодний подарок, декорировать кольцо для салфетки, свечи, фужеры, использовать в сервировке стола. Как использовать новогодние трафареты? В использовании трафареты до крайности просты: сохраняем к себе на компьютер выбранное изображение, распечатываем его и тонкими, лучше всего маникюрными ножницами вырезаем основу (лекало). Черные участки полностью выбрасываем, а вот белые нам пригодятся.


Также смотрите: красивые открытки на год Петуха 2017. Участвуйте в работе вместе с детьми, делитесь своими впечатлениями, задумками, фантазиями. Размеры балерин могут быть любого размера, но удобнее всего их размещать на листе формата А5, тогда на альбомной странице поместится две девушки. Этими украшениями можно дополнить композицию на окне, нарядить на елочку, прикрепить их нитями к люстре или гардине. Каждую фигуру можно аккуратно перенести на лист бумаги или распечатать имеющиеся шаблоны.

Еще из шаблонов новогодних вытынанок можно сделать подвесной мобиль. Олени, сани, повозка Еще одним сказочным новогодним героем является олень. С ним связана доставка волшебника Деда Мороза и Снегурочки. Именно так иначе можно назвать эти замысловатые украшения. Надо осваивать, наверное, канцелярский нож, им должно получится. Рукотворчество Автор: Ульяна 30 декабря, 2012 Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию ещё три мастер-класса по изготовлению новогодних украшений. Все мы в детстве вырезали красивые ажурные снежинки из бумаги. А наши дети, наверняка, всё ещё делают такие украшения на уроках творчества в детском саду или школе.

Похожие записи: