Руководство ик

руководство ик
Если что, они официально скажут: «Он нарушил режим. Потом мы ждали якобы, с его слов, сотрудников ОСБ (отдел собственной безопасности) УФСИН по РМ, но так никто и не приехал. Пусть не нарушает, не будет сидеть». А нарушение сфабриковать — им это пять секунд. Акт составила. Но на руки мне акт не дали. Уход Коссиева в отпуск «» подтвердил председатель регионального ОНК Александр Рузанов: «Насколько я знаю, в сентябре — в то время, когда якобы происходили избиения Дадина, — Коссиев был на месте, но сейчас он в отпуске.


Ведь меня не было в тот момент в карантине и не при мне изымали телефон. Потом приходят еще трое оперов, коллег Душкина: Асоснов и Арсений Анатольевич и еще один опер, не знаю его имени. При этом осужденный был пристегнут наручниками к решетке у входа ШИЗО. В вертикальном положении Агбаралиев провел несколько дней. 3 июля Агбаралиеву, по версии следствия, Чикин нанес удар в область сердца. Также администрацией исправительного учреждения не были обеспечены обязательный медицинский осмотр заключенных и персонала, задействованного на пищеблоках, лечебно-профилактических и других работах.

Следователь в суде просил избрать для Фаррахова меру пресечения в виде заключения под стражу. Попробуешь пожаловаться — тебя убьют и закопают за забором». Потом избивали регулярно, по несколько раз в день». По словам активиста, подобным унижениям подвергаются и другие заключенные. Опера сейчас ходят по колонии, ищут еще участников всех этих жалоб. Основное направление деятельности – производство комплектующих деталей к сельхозтехнике.

Похожие записи: