Холодильник бирюса 22 инструкция по применению

холодильник бирюса 22 инструкция по применению
Большое значение имеет чистота хладагента: вода и примеси могут засорить капилляр или повредить компрессор. Компрессор приводится в действие электродвигателем типа ДХМ. Двигатель однофазный, асинхронный переменного тока для работы от сети напряжением 220 или 127 В 50 Гц. Номинальная частота вращения ротора 1500 об/мин. Его механизм находится в пластмассовом корпусе, закрытом съемной крышкой, и доступен осмотру и устранению мелких неисправностей. Три штампованные площадки на крышке, расположенные над опорами мотор-компрессора, ограничивают его перемещение внутри кожуха и препятствуют соскакиванию мотор-компрессора с пружин подвески. Конденсаторы Конденсаторы разных холодильных агрегатов отличаются по’конструкции, размерам поверхности охлаждения, а также габаритам.


Кроме внешнего раз личия (по подвеске), эти компрессоры и двигатели от личаются также своей конструкцией Мотор-компрессор ДХ. Компрессор поршневой, одноцилиндровый, с вертикально расположенной осью цилиндра. При капельной системе компрессор холодильника работает, испаритель обмерзает и покрывается инеем. В период «отдыха» задняя стенка растаивает и влага удаляется из камеры через специальное дренажное отверстие, стекая на компрессор и испаряясь. Обычно производители указывают общий объем холодильника в литрах, без учета внутренних полок и поддонов. 115 л Объем холодильного отделенияОбъем отделений холодильника определяют в соответствии с числом членов семьи. Стеклянные полки сейчас являются самыми популярными — они и прочные, и красивые. Но и требуют более тщательного ухода, ведь на гладкой прозрачной поверхности видна каждая капля. Винные шкафы могут быть оснащены различными настройками температуры для правильного хранения напитков холодильник с морозильной камерой Количество камерКоличество камер холодильника.

Кстати, теперь ярмарка находится совершенно в другом месте, то же место, где она была раньше, уже вовсю застраивается элитным жилым комплексом.Так вот, старая ярмарка бытовой техники представляла собой вереницу одноэтажных магазинов, распложенных вдоль одной из главных улиц нашего городка. Существуют холодильники, в которых небольшой морозильник находится за одной дверью с холодильной камерой, а также модели, у которых морозильная камера имеет отдельную дверь. Массово использовались в середине XIX века домашние ледники.