Схемы моделей спицами из журналов vog

Скачать → Читайте в выпуске Сабрины: Современные идеи: сиреневый к лицу любой женщине • Во имя розы: новый модный стиль с городским настроением • Скачать →. Текст книги сопровождается большим количеством схем, узоров и моделей для вязания женской, мужской и детской одежды, а также аксессуаров для дома. Научитесь вязать спицами легко и быстро, а также, что немало важно, правильно и красиво! Затем следуют идеи по созданию пончо, туники, летней шляпы, топа, болеро и пуловера. Никогда не решались начать вязать что-то больше чем шарф, но всегда мечтали попробовать?

Просто повторяйте — движение за движением, картинка за картинкой — и вы легко освоите обе техники вязания. Аранские свитеры, украшенные сложными узорами, могут служить и практичной теплой одеждой, и роскошным дополнением современного модного градероба.

Для тех, кто хочет научиться профессионально вязать на спицах. Каждый узор сопровождается цветной фотографией, а также наглядной схемой его Теги:Вязание, Узоры, Спицы Вязание на спицах. Они переливаются всеми оттенками пастельных тонов, напоминая оттенки чайных роз и перламутровых раковин. Видео Доброго времени суток, дорогие рукодельницы. Я предлагаю вам присоединиться к процессу вязание спицами красивого ажурного берета. Коллекция узоров из мохера — все узоры на одной странице.
Оцените. Давно не выкладывала работы, буду постепенно выкладывать. Подробнее Категория: вязание одежда Дата добавления: 2017-04-18 Количество просмотров: 156 Комментарии: 0. № в системе заказов: 3403 Дата выпуска: 2017-03-10Автор: MichiyoКоличество страниц: 83Язык: японскийИздат-во: BunkaISBN: 978-4579116058 Цена: 1736 руб. Автор дает подробные инструкции, которые помогут даже начинающим мастери­цам освоить сложные способы вязания, а также отделки и украшения готовых из­делий. Вы можете точно скопировать модели автора или использовать их как «ин­формацию к размышлению», изменить их по цвету, дизайну и композиции. Вязание спицами вместе с Vogue помогает для пополнения гардероба женщин стильной, немного гламурной одеждой и аксессуарами, потому что все эти модели проработаны с подробным описанием и схемами под несколько женских размеров. Книга построена в виде пошаговых уроков, в которых понятным языком изложены основы вязания на спицах и крючком, включая построение выкроек на разные типы фигур. Далее вязать как указано ниже не соединяя вязание в круг, как на обычных спицах.Резинка для воротника.Первый ряд — изнаночный. 2 изнаночных, * 2 лиц., 2 изн. **. Повторять от * до ** до конца ряда.

Похожие записи: