Презентация на тему латинская америка 1946 конец 60

презентация на тему латинская америка 1946 конец 60
Вопрос о приеме России в НАТО никогда всерьез не обсуждался. Во время событий в Югославии (1999 г.) отношения с Россией были осложнены и заморожены. В соседних с РФ государствах возросло влияние США. США пытаются поставить под контроль добычу и вывоз нефти в районе Каспийского моря. Как оказалось, преследуя лидеров бывшего иракского режима, американские военные действовали в Сирии. Можете себе представить, как радовались японцы, видя на улицах победителей с такими украшениями. 1945 – 1991 — СССР. Конечно, всех антисоветских диверсий, терактов, провокаций никак не перечислишь. Католики составляют 73 % населения, протестанты — 9 %, православные — 4 %. Большинство протестантов — пятидесятники (около 3 млн). иудеев — 180 тыс., мусульман — около 500 тыс. человек. Мужчинам отрезали гениталии и засовывали их в рот, детей разрывали колючей проволокой на глазах родителей.


Кроме того, Америка и Англия предоставляют Ираку оружие массового уничтожения, включая смертельный газ, которым было отравлено 6000 мирных жителей курдского села Halabja. Так, например, BND шпионила в бытность за министром иностранных дел Франции Лораном Фабиусом. Чили. В результате «импортзамещающей индустриализации» объем продукции обрабатывающей промышленности Чили с 1938 по 1958 г. вырос в 2,4 раза. Сметливые индусы еще в VIII веке поняли, что оспой болеют лишь один раз в жизни, а затем у человека вырабатывается невосприимчивость к болезни. Тем не менее центральные власти КНР обвинили в случившемся советских консульских работников, якобы занимавшихся подстрекательством, подрывной и раскольнической деятельностью. Однако никакой видимой выгоды американцы от геноцида не получили.

London, 1983. 227. Constable P., Valenzuela A. A Nation of Enemies. Прибалтика, Белоруссия, Украина, Кавказ, Сибирь и Средняя Азия превращались на “госдеповской” карте “самостоятельные”, “независимые” государства. До воплощения их плана прошло несколько десятилетий. 1918 — 1922 — интервенция в Россию. Снижение своих доходов фермеры связывали с тарифами железных дорог, ценами, устанавливавшимися скупщиками зерна на элеваторах, и финансовой политикой банков[30]. На Юге реконструкция существенно изменила все сложившиеся обычаи сельскохозяйственного производства. Смертность — 5–10%. Уже несколько десятков лет нет ни эпидемий, ни крупных вспышек. Скрытую помощь Северному Вьетнаму оружием, техникой и военными специалистами оказывали СССР и Китай. Широкое применение пыток, включая пытки детей, тысячи жертв. За такую рьяность Турция выходит на третье место по объёму получаемой финансовой помощи США. 80% турецкого вооружения закупается в США, на территории страны находятся американские военные базы.

Похожие записи: