Лучшие выкройки шубы с капюшоном

лучшие выкройки шубы с капюшоном
Наклон плеча пальто для девочки. От точки П вниз отложить 1,5 см. От точки 1,5 (горловина) через точку 1,5 (наклон плеча) провести линию плеча длиной 11 см (длина плеча по мерке плюс 1 см для всех размеров): 10+1=11 см. Кроить его следует по деталям подклада.Надо сказать, что для детской шубки из искусственного меха не каждая утепляющая прокладка подойдёт. Приложите их друг с другом и сравните, если подходят, соединяйте вместе. Обратите внимание на расположение шкурок на шубе — в зависимости от фасона их сшивают по разному.После того, как шуба готова, она отправляется в стирку! Соединяя разные куски меховых шкур, обращайте внимание на высоту меха и его оттенок. Самым устойчивым к износу считается мех выдры У меховых шкурок имеется эталон носкости.


Самым долговечным и устойчивым к переувлажнению считается мех выдры. Если у вас остались от куртки съемные меховые манжеты и опушка капюшона, вы легко сделаете пушистую муфту. Наклон плеча пальто для девочки. От точки П2 вниз отложить 3 см. Дерзайте! Мы будем с нетерпением ждать результатов! У нас в галлереи работ осинок есть шубки из искусственного меха.

Кстати, вместо него можно использовать обычный канцелярский нож с выдвижным лезвием. Натуральные меха нужно оберегать от прямого воздействия разнообразных химических веществ, а также духов. Небольшой молоточек и почтовые мелкие гвозди обязательно должны быть в наборе скорняка. Смоделировать заход на застежку, от плеча отложить горловину спинки, построить капюшон высотой около 30 см и шириной около 22 см. ВАЖНО! Ваши мерки могут отличаться, поэтому может потребоваться корректировка! Другие статьи: Как обрезать дубленку и сделать капюшон Как обновить старую, вышедшую из моды, длинную дубленку и сделать из нее короткую куртку с капюшоном и меховой опушкой. Смотрите наше видео с подробной инструкцией. В избранное (185).

Похожие записи: