Инструкция по технике безопасности бурильщика крс

инструкция по технике безопасности бурильщика крс
Материалы и изделия на месте монтажа разрешается хранить только на специально спланированной площадке. Инструкция по охране труда при работе с бытовыми электроприборами (холодильник, стиральная машина, электрочайник, швейная машина, кухонный комбайн, мясорубка и т.п.) Инструкция предприятия. Инструкция по действиям руководителя и персонала структурного подразделения организации при возникновении угрозы, совершении террористических актов и иных чрезвычайных ситуаций Инструкция предприятия.


Светильники рабочего и аварийного освещения должны питаться от разных источников. Читать полностью Инструкции по охране труда для работников организации по должностям, отдельным профессиям. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 15 ноября 2016; проверки требуют 3 правки. Для защиты окружающих от действия световой энергии расположенные в зоне монтажа сварочные посты снабжают переносными ширмами из несгораемого материала.

Помещение монтажной мастерской должно иметь ровный пол, достаточное естественное и искусственное освещение, вентиляцию и отопление. Общие положения». О проведении вводного инструктажа делают запись в журнале регистрации вводного инструктажа (приложение 4 ГОСТ 12.0.004-90 «ССБТ. Организация обучения безопасности труда. Категория зданий и помещений по взрывопожарной и пожарной опасности определяется проектной организацией на стадии проектирования. 1.5.9. Производственные объекты (цех, участок, установка и т.п.) должны вводиться в эксплуатацию в порядке, установленном действующим законодательством. Инструкция по охране труда для работников при передвижении по территории и производственным помещениям предприятия Инструкция предприятия Читать полностью 28865 3.2 Инструкции по охране труда для работников организации по должностям, отдельным профессиям. Укладка материалов в штабеля должна осуществляться средствами механизации. Четкое исполнение ПТБ и производственных инструкций, а также повседневная работа по ликвидации причин, порождающих производственный травматизм, — залог снижения и полной ликвидации несчастных случаев на производстве.

Похожие записи: