Скачать шаблон финансовые интернет пирамиды

скачать шаблон финансовые интернет пирамиды
Имеет значение, на какой из этих двух деятельностей делает упор маркетинговый план, к чему он побуждает, чем занимаются дистрибьюторы большую часть рабочего времени — продажей или рекрутированием. Стоит знать, что книги этой священной коровы МЛМ-щиков очень опасны. Средний оборот на человека — 550 долларов за год. То есть в России сетевой маркетинг в сорок (!) раз менее эффективен, чем розничная торговля. Форумы почитаешь, так все Амвеевцы с придыханием и фанатичным огнём в глазах повторяют одни и те же имена, хоть в Ростове, хоть в Хабаровске.


Задумаемся о некоторых числах. В России ежегодно продаётся примерно 470 тысяч тонн стиральных порошков. Или, например, пирамида продаж бытовой или компьютерной техники: ПроизводительКрупный дистрибьютор (типа Никса или Дилайна, например)Региональный дистрибьюторСеть розничных магазинов Всё! Представительства незаконных компаний предоставляют каждому своему дистрибьютору шанс на то, чтобы делать деньги не на количестве продаж, а на том, чтобы взимать плату за факт зачисления в компанию новых дистрибьюторов. Цены компании Амвэй многократно сравнивались с ценами аналогичных продуктов других производителей. Я про это писал в разделе «Тестирование продуктов Amway». Цены продуктов под торговой маркой Amway выше чем у аналогичных продуктов в 3-12 раз. Такие проекты называют еще HYIP (High Yield Income Programs)…или просто хайп..или хуип Хайпы как правило предлагают довольно высокий процент на вклады.

Кучу лулзов можно получить, посещая «бесплатные семинары» или «тренинги». Чтобы уберечь себя от промывания мозгов, не забывайте надевать шапочку из фольги. Особенно если хайп не скрывает, что это хайп. Созвучие в названии бренда и фильма (АРТИСТКА / ARTISTRY) приводит к возникновению ассоциативного ряда, способствующего повышению запоминаемости бренда. Скорее эти деньги ушли к декстерам ягерам, джимам дорнанам, атиллам гидофалви, наташам енам и прочим «иностранным гражданам». Может быть проще научиться играть в теннис?

Похожие записи: