Инструкция по установке дополнительной помпы газель

инструкция по установке дополнительной помпы газель
Помните, носорог очень плохо видит, но при его весе — это не его проблемы. Отрегулировать зазор.Нарушение величины зазоров между электродами свечей. Не работает одна свеча. Внутри неудобными были дверные подлокотники, заимствованные от ВАЗ-2103, так как в них не пролезала ладонь и соскальзывал локоть. Один провод контрольной лампы подключить к «массе», а другой – к клемме низкого напряжения на распределителе зажигания. Начинать регулировку с первого цилиндра по метке на шкиве коленчатого вала и указателя на корпусе двигателя.


Устранить подсос воздуха подтягиванием гаек крепления карбюратора и коллектора. Традиционно, если седаны выпускались на основном конвейере, то универсалы имели собственную сборочную линию. Это насос непосредственно на «Газель», который стоит порядка 800 рублей, а также насос производства Bosh. Лихачева отгораживали первых лиц от прочих чиновников, то ГАЗ-13 «Чайка» была машиной статуса занимаемой должности. Термовыключатель — защищает подогреватель в аварийных ситуациях (недостаточное количество охлаждающей жидкости или ее отсутствие), в случае выхода из строя (отказа) терморегулятора.

Недостаток «Газелевского» насоса Это устройство обладает одним важным недостатком. Проехать до гаража и там приступить к поиску и устранению причины неисправности элементов системы охлаждения.Неисправность термостата. Спидометр врет, поэтому 180км/ч наверное Санька не разгоняется, скорее всего 165-170 или того меньше.

Похожие записи: