Школьный сарафан 120 рост выкройка

школьный сарафан 120 рост выкройка
Огромный ассортимент мужской и женской одежды, вещей для детей, интерьерных аксессуаров и пэчворк-изделий. — К каждой модели даны советы по выбору ткани: указан рекомендуемый тип материала и принт, ширина и длина отреза. Кромки в этом случае будут с одной стороны, а с другой стороны будет сгиб ткани. Или вдвое меньше при ширине ткани 150 см. Содержание Пышная юбочка с оборками Эту юбочку я сшила из кулирки (тонкий трикотаж, но лучше такую модель шить из ткани, которая не мнется, например, вискоза), состоит она из 3х ярусов.


Учитывайте, что многие ткани позволяют кроить детали выкройки в зеркальном отражении (в полоску, клеточку), что иногда существенно экономит ткань, особенно при крое юбки и брюк. Линию проймы проведите от точки 9, через вспомогательные точки деления П1Г3, через точку 2 к точке Г4. Линия бокового шва: От точки Т2 влево отложите 2 см. Пуловер легко может «расти» вместе со своей хозяйкой благодаря возможности надвязывать манжеты по низу и на рукавах, т.к. связан сверху вниз. Расход ткани на платье, юбку или брюки можно рассчитать с помощью типовых норм, используемых на фабриках для массового пошива одежды. Ну а если не ориентироваться на них и не высчитывать для каждой фигуры свои значения, то можно воспользоваться методикой ателье.

Совершенно иной расход ткани и для некоторых моделей юбок, например, юбка-солнце. Расход ткани для такой юбки может доходить до 5 метров. Для Обхвата бедер более 116 см расход составит полторы или две длины брюк, в зависимости от объема. Наклон плеча: От точки П вниз отложить 1,5 см. Пышная юбочка из кулирки PS: я купила 1 м кулирки и у меня ткань еще осталась, хватит на юбочку из 2х ярусов для младшей дочки.

Похожие записи: