Образец жалоба на постановление мирового судьи 141


Определением суда первой инстанции удовлетворено заявление общества о выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение решения Сибирского третейского суда. Судом установлено, что условия заключенного между сторонами мирового соглашения предполагают отчуждение из имущества должника определенной денежной суммы. Адрес судебного участка №2 Сургутского судебного района города окружного значения Сургута: 628408, Ханты-Мансийский автономный округ- Югра, г. Сургут, ул. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.


Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. При этом права должника не нарушаются, поскольку он не лишен возможности представить доказательства частичного исполнения мирового соглашения в ходе исполнительного производства, что учитывается судебным приставом – исполнителем в ходе совершения исполнительных действий. Вернуться в раздел Формы судебных обращений для районных (городских) судов.

При изучении имеющихся дел по вопросу примирительных процедур, рассмотренных в порядке гражданского судопроизводства, в целом установлено верное и правильное применение норм процессуального права. Индивидуальные предприниматели представили письменное ходатайство об утверждении мирового соглашения без их участия. Кроме того, сама по себе выдача исполнительного листа лишь фиксирует установленные судебным актом права и обязанности сторон и не создает новых обременений для должника. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Судом первой инстанции выдан исполнительный лист. В рамках данного дела общество обратилось в суд с ходатайством об утверждении мирового соглашения о выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение решения Сибирского третейского суда. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа.

Похожие записи: