Выкройка для вязания свитера для собак

выкройка для вязания свитера для собак
Основание сделано из изолона, обшито болоньевой тканью, чтоб не промокало. Приблизно 3 см.Затем начинаем убавлять петли посередине от отверстия для лапок. Читать полностью В таком теплом свитере вашей собаке не страшны никакие морозы. Измеряем обхват шеи Обхват груди Обхват талии Обхват ножек Растояние от «ошейника» до лапок у собачки.


Чтобы пояс застегивался, пришейте на концах кусочки липкой ленты. Причин для этого может быть множество, а вот выход только один: вязание необходимо укоротить. Если у вас по метражу продается, то метра вам будет достаточно, это зависит какого размера будет ваша кровать.

Берете длинную иголку с крепкой ниткой, протыкаете подушку насквозь несколько раз туда сюда и закрепляете. У меня таких впуклостей будет шесть, т.е. шесть закрепочек. Выполняя ее, каждый раз вводите крючок в предыдущую петлю. В результате получится эффектный кант в виде небольших плотных волн. Он не только украсит изделие, но и укрепит его, так как во время носки краевая нить чаще всего рвется или протирается. Наберите на спицы 70 петель и свяжите резинку высотой 7 см. Поэтому эту часть работы я перегрузил на маму.

Похожие записи: