Фото мисс максим журнал

фото мисс максим журнал
Жительница Череповца Екатерина Лунева стала участницей конкурса красоты «Miss МАКСИМ 2017», который проводится мужским журналом «Максим». Ежегодно этот журнал выбирает сто самых сексапильных девушек России. Читатели голосуют за них по принципу «Кто горячее?!» — выбирают одну из случайно подобранной пары участниц. За каждую победу в дуэли участница получает один балл, за поражение — теряет один балл. Свободно говорю на английском, училась за границей 7 лет. Сейчас идет голосование за самую «горячую» красавицу. 20 мая сотня девушек с самым лучшим рейтингом пройдет во второй тур. В конкурсе лидирует наша замлячка Сразу 22 девушки из Нижнего Новгорода борются за титул «Мисс Maxim-2017». Об этом говорится на сайте организатора конкурса. После того как выиграла, я приехала домой и моментально вырубилась.


Кто-то подсказал мне, чтоб я подошла к выигранной машине. Я покрасовалась возле нее и убежала за кулисы. Но в любом случае этот день стал одним из самых ярких дней моей жизни!» Женя участвовала в MISS MAXIM, будучи студенткой журфака. Сначала читатели выбирают из множества заявок топ-100 анкет. Ангелина Шкитова Голосование за конкурсанток завершится 20 мая. Предлагаем оценить их фото и узнать, что рассказали девушки в своих анкетах.Екатерина Чернышева.

Считает, что девушка в красивом белье – это самое эротичное, что есть в мире. Спортивный разряд по…? Умение играть на…? Познания в области…? Я профессионально занимаюсь автоспортом, имею разряд. Фото: — Если на тебя свалится всенародная слава и любовь – как ты этим воспользуешься? — Я буду отвечать людям взаимностью на их любовь ко мне. Пока на сайте конкурса идет первый этап – онлайн-голосование. Виктория Химий — Почему именно ты должна оказаться на обложке Maxim? — Потому ,что каждая девушка мечтает быть на обложке замечательного журнала. Если на тебя свалится всенародная слава и любовь – как ты этим воспользуешься?

Похожие записи: