Нестожен 3 инструкция

нестожен 3 инструкция
Вашему ребёнку исполнился год. Он уже уверенно стоит на ногах, говорит первые слова, и пытается пользоваться наравне со взрослыми вилкой и ложкой. Препарат принимают внутрь до или во время приема пищи, разбавляя в небольшом количестве жидкости, исключая молоко.Побочные действияПобочные реакции до настоящего времени не наблюдались. Со стороны пищеварительной системы: возможны запор, диарея. Фрисовом 2 Сбалансированная последующая молочная смесь для детей с минимальными пищеварительными дисфункциями (срыгивания, запоры, колики). Хорошо усваивается благодаря специальной обработке белка.


Используйте содержимое открытой банки в течение трех недель. Значительное количество младенцев страдают от минимальных нарушений пищеварения, таких как срыгивания, запоры и кишечные колики. Цельное коровье молоко обеспечивает ребенка белком и кальцием, но не содержит ряда необходимых ребенку нутриентов. Создана на основе смеси Фрисолак 1 Gold, обеспечивает все потребности ребенка первого полугодия жизни. Пищевая ценность Значения могут колебаться в допустимых пределах. Оптимально принимать капсулы в вечерние часы, в последний прием пищи.

Среднесуточная прибавка массы тела соответствует норме (23 — 25 г) уже на 3-5 день применения смеси. Добавьте точное количество мерных ложек смеси в воду. Рекомендации по использованию: для сохранения живых бактерий вскипяченную воду следует остудить примерно до температуры тела (37°С) и затем добавить сухой порошок. Продукт обогащен таурином, L -карнитином, селеном и йодом.

Похожие записи: