Схемы вязание свитеров гладкой вязкой

схемы вязание свитеров гладкой вязкой
Шотландский свитер был представлен у Gant, скандинавский – у Lacoste. Прикрепляем бантик по середине к шапочке и в верхней части к ушкам. Продолжайте вязание по принципу чулочной вязки. Не забывайте в процессе вязки не стягивать петли, тогда вязка получится действительно крупной. Когда будете закрывать плечевые петли, от проймы к шее, остановитесь за несколько петель до горловины. На правой спице одна закрывающая петла.


Ведь невозможно вообразить то количество переплетений, которое получается при вязании спицами всего навсего из двух петель — лицевой и изнаночной. Этот мешок символизирует национальное достояние страны и этот обычай пошел с тех пор, когда Англия была главным экспортером шерсти в Европу. Если петля снимается изнаночной в лицевом ряду, а нить остается перед работой, на полотне образуется горизонтальная бороздка. В изнаночных рядах петли мот быть сняты как изнаночные.

Оказывается, Лорд-канцлер в Английском парламенте сидит на мешке с шерстью. Вязаные свитера всегда согреют вас и ваших родственников! В гардеробе любого человека вязаные свитера занимают одно из главных мест, особенно в холодную погоду. Sweater, от to sweat — «потеть») – вязаное изделие с горловиной, без застежек, надеваемое через голову. Раппорт двойной жемчужной вязки, также называемой ирландской вязкой, обычно состоит из четырех рядов.

Похожие записи: