Инструкция к commax cdv-50p

инструкция к commax cdv-50p
Поэтому, когда будете ее снимать, обязательно промаркируйте приходящие провода: «плюс» и «минус».Открываем трубку. Так вот, со временем между рабочей и подвижной частями теряется электрический контакт, а вращением ползунка мы его как бы восстанавливаем. Вечером, шторы закроются, что бы снаружи не было видно ваши комнаты.


Трубка заработала – Ура!Еще один момент надо знать, это когда Вы собираете корпус трубки — причем это касается всех трубок. Видимые элементы системы имеют различные цветовые решения, не превышают в размерах полутора сантиметров и незаметны в интерьере. Здравствуйте уважаемые читатели сайта . В первой части статьи мы разобрались, как можно своими силами устранить основные неисправности, возникающие при эксплуатации трубки домофона. Если Вы надолго уезжаете из дома — отключится от электричества вся ненужная техника, перекроются вода и газ.

Анализируя эту информацию можно найти дополнительные способы экономии. Так же плавите припой на правой стороне, приподнимая ее, затем переходите на левую, и так, пока переключатель не окажется в руках. У меня на все это уходит около минуты.Если в отверстиях остался припой, уберите его. Its luxurious design and slim body gives you better interior design at any place. Поверьте, что в 99,9 % случаях, дело не в них. Вы можете покрутить его для восстановления контакта, в крайнем случае, заменить, но не более.

Похожие записи: