Сушилка для посуды инструкция по сборке

сушилка для посуды инструкция по сборке
Учтите расположение подводок воды к мойке (посудомоечной), вентиляционной шахты, газа (электрики) к варочной и духовому шкафу. Согласно надписи на коробке, прибор представляет собой «сушилку для овощей и фруктов», хотя, забегая вперед, скажем, что в инструкции описаны способы сушки и других продуктов: мяса, рыбы, дичи. Активные вибраторы дециметрового диапазона выполнены из пластин, поэтому радиотехнические характеристики антенны лучше.


Самый простой способ — «усики» верхних активных вибраторов антенны, отвечающие за метровый диапазон, необходимо или соединить между собой, или загнуть, или вовсе снять. Сушились огурцы также 8 часов на температуре 55 °C (правда, те из них, которые были расположены на нижнем поддоне, оказались готовы уже через 4 часа). Результат: отлично. В итоге дольки огурцов превратились в тончайшие чипсы — довольно вкусные, но, увы, быстро заканчивающиеся. Антенна при этом тоже ухудшает свои характеристики, но остается работоспособной.

Уход Уход за дегидратором также довольно прост: крышку и поддоны можно мыть теплой мыльной водой, основание — протирать мягкой влажной тканью. Видимо, разработчик решил, что слово «дегидратор» может смутить неподготовленного покупателя. Такие яблоки приятно жевать, однако оставлять их на длительное хранение мы бы побоялись и для подстраховки подсушили бы дополнительно. Здесь вы можете найти инструкцию по эксплуатации для своего прибора AEG. Пожалуйста, используйте Мастер по устранению неисправностей, если у вас возникла проблема с прибором. Эксплуатация Подготовка к использованию Перед первым использованием производитель рекомендует вымыть крышку и секции сушилки теплой водой с небольшим количеством средства для мытья посуды и вытереть их насухо.

Похожие записи: