В липецке на госпошлину на замену паспорта образец бланка

в липецке на госпошлину на замену паспорта образец бланка
Статья 32 Семейного кодекса России предоставляет вступающим в брак гражданам право выбора фамилии: они могут остаться каждый при своей, выбрать любую из двух в качестве общей (фамилию как мужа, так и жены — ограничений на этот счет не существует) или присоединить к добрачной фамилию супруга. Необходимо знать, куда для спасения своих «кровных» следует обратиться. Пример фотографии Заявление об утрате (хищении) паспорта Предоставляется в письменном виде с указанием: где, когда и при каких обстоятельствах паспорт был потерян или украден.


Оплата госпошлины входит в число обязательных требований при оформлении загранпаспорта для выезда за рубеж. Эта норма полностью дублируется в пунктах 16 и 17 Административного регламента ФМС от 20.11.2012 года, поэтому отказ в приеме документов для замены паспорта в связи с изменением фамилии в браке по причине обращения в ненадлежащий территориальный орган будет неправомерным. Следующая информация: Когда именно произошла кража или утеря паспорта; Где именно случилось данное событие. Допускается указание номера сберкнижки актуального образца путем приложения к заявлению копии первого листа с двадцатизначным лицевым счетом.

Там предоставлена детальная информация о порядке получения и восстановления документа. В данной статье мы подробно расскажем, как восстановить утерянный паспорт, и с какими трудностями в реале вы можете столкнуться. Оплата государственных услуг — оплата госпошлины за загранпаспорт нового и старого образца онлайн в Санкт-Петербурге и Москве Шаг 1. Вид пошлины и сумма к оплате Что вы оплачиваете? Квитанция об уплате государственной пошлины (по состоянию на 2014 год ее размер составляет 300 рублей). 2 фотографии размером 35×45 мм. Теперь количество необходимых документов, сроки их предоставления и обработки и даже время ожидания заявителя в очереди строго регламентированы на законодательном уровне.

Похожие записи: