Руководство по фотошопу чайникам cs6

руководство по фотошопу чайникам cs6
Благодаря простому описанию различных методов работы в программе, Вы сможете стать хорошим специалистом по работе с Adobe Photoshop CS6. Уроки данного учебного материала рассматривают всё с простых азов работы с фотографиями и до создания 3D изображений. Общий уровень контраста также увеличивается, света „вымываются“, а тени превращаются в насыщенный черный цвет. Доступно открытие или импортирование видеофайлов и последовательности изображений для редактирования и ретуширования, создание видеоряда мультипликации и экспорт работ в файл формата QuickTime, GIF-анимацию или последовательность изображений. Привязка. Группа инструментов Lasso: Polygonal Lasso, Magnetic Lasso.


Слои в Photoshop: полное руководство по применению самого эффективного средства = Layers: The Complete Guide to Photoshop’s Most Powerful Feature. — 2-е изд. — М.: «Вильямс», 2011. — 304 с. — ISBN 978-5-845-91729-4. Скотт Келби. Данная книга расскажет Вам об использовании Фотошопа в цифровой фотографии. В книге автор уделяет большое значение процессам обработки цифровых изображений. Научитесь устранять эффект «красных глаз», разглаживать морщины и удалять мешающие объекты из фотографий. Изучите все аспекты работы с adobe фотошоп вместе с нашими уроками и статьями. Пошаговое руководство Скотта Келби по студийной съемкеСлои в Photoshop: полное руководство по применению самого эффективного средства, 2-е изданиеAdobe Photoshop CS5: справочник по цифровой фотографии Каталог книг Цифровая фотография.

Новые инструменты обработки видео в CS6, позволяющие монтировать фильмы, снятые цифровым фотоаппаратом. Обработка HDR-изображений с использованием встроенного HDR-модуля в Photoshop CS6. Новые инструменты редактирования с учетом содержимого. Пожалуй, единственное место, где на погоду можно как-то повлиять, — это Photoshop. Автоматизируйте повторяющиеся операции, регистрируя свои действия на панели Actions и пользуясь командой Batch. Специфичные для CS[править | править вики-текст] Сайт программы На панели инструментов есть рисунок в виде пера. Отпечатки, полученные с пленки, „пережившей“ кросс-процесс, сильно отличаются от обычных и выглядят весьма эффектно. Их особенностью является повышенная насыщенность цветов и выраженное смещение цветового баланса.

Похожие записи: