Схема умзч на микросхеме ta8210ahq

схема умзч на микросхеме ta8210ahq
Мостовая схема В данной схеме необходимо использование двух микросхем. Конструкция предусматривает установку платы в корпус, для этого предусмотрены монтажные отверстия по краям платы под винты 2.5 мм. Шаг ножек составляет 2.54мм. На лицевой стороне надписи и логотип, а на задней теплоотвод — он соединен с с 4 ножкой, а 4 ножка это «-» питания. По бокам 2 проушины для крепления радиатора. Усилитель мощности низкой частоты — это электронное устройство, которое предназначено для усиления низкочастотного (НЧ) сигнала с последующей его подачей на акустические системы. Данная микросхема выпускается в корпусе Pentawatt и имеет 5 выводов.


Предлагаемые УМ обладают высокими эксплуатационными характеристиками, высокой надежностью, простотой в изготовлении/подключении и оптимальным соотношением цена/качество, что на сегодняшний день является немаловажным фактором. Предназначен для работы в Hi-Fi-стереокомплексах и телевизорах высокого класса. Конденсатор C2 может быть электролитическим, но лучше использовать неполярный или биполярный.Как правило, в звуковых усилителях, используются небольшие по габаритам тороидальные трансформаторы, но такие трансформаторы дорогие и дефицитные.

Это позволяет использовать ИМС TDA7266 для ремонта практически любой аудиоаппаратуры … 1 228 4 Стерео усилитель мощности на микросхеме LA4440 (2x6W, 12V) На основе микросхемы LA4440 можно сделать стереоусилитель для работы в автомобильной системе или совместно с персональным компьютером. Технические характеристики микросхемы Параметр Величина Значение мин. ном. макс. Однако, необходимо паять так, чтобы микросхема не перегревалась. Если нужна большая выходная мощность усилителя НЧ (например для канала сабвуфера — 200Втт) то зачастую применяются мостовые схемы включения микросхем или же в параллель. Применение заведомо исправных компонентов обеспечивает высокую повторяемость и, как правило, дополнительной настройки не требуется. Надписи на них могут быть различной формы, проверять на «фальшивку» их не стоит — случаев отказа не было.

Похожие записи: